Пёс

Он стоял недвижемый и смотрел в глаза.
Молодой, обстриженный,ну почти как я.

Смотрит, брови волнами,смотрит и молчит.
Хоть и вид растрёпанный о многом говорит.

Молодой, голодный и такой доверчивый.
Прям как я в одиннадцатом году опрометчивом.

Радуйся ушастый и виляй хвостом,
Жизнь живём лишь раз, жалеть будем потом.

                2019.


Рецензии