Бабочка
Это настоящая любовь!
Я хотел бы всю тебя испить,
В дрожь берёшь как зимний воздуха глоток.
Шея лебедина, стан осины,
Рот раскрывши замираю вновь.
Ты со мной пробудешь до утра лишь,
А с рассветом к милому уйдёшь.
Распыляй свою любовь красотка,
Укрывай заботой и теплом.
Так легка упругая походка,
Ты мой самый сладкий сон.
За твои услуги платят деньги,
И опустошают кошельки.
Бабочкой ночною паришь в небе,
Села на меня, ну а теперь лети!
2019.
Свидетельство о публикации №121031607762