В Канаду сын купил билет

-Марьюшка, подружка  молодости моей,
Что ты там хохочешь?
Не видно аж  твоих чудных бровей?
-На ум ничего не идёт:
Как у нас долго народ  живёт?
-Лекарства дорогие,
Похоронить деткам дорого…
Вот старина долго и живёт!
-Не скажи, Дарьюшка!
Мы просто  закалённый   народ!
Сколько не эксперентировали с нами?
То одно , то другое запрещали,
Но мы, словно фениксы,
Из пепла вновь  и вновь возникали……
-А  нынче нам, как говорится, капут!
Гламурьё верх  берёт! Жить спокойно не даёт!
-А что тебя зависть берёт?
При ихней жизни гламурьё долго не проживёт!
Каждый день вот какая  нагрузка:
То жир убрать, то волосы везде повыдёргивать,
То не есть, то  в Монако слетать……
Это ж надо.? Одни нервы ! Не дать,;не взять!
Это тебе не картошку в поле выбирать!
-Замучил меня проклятый целлюлит!
Обвисли щёки, зубов нет!
А сын в Канаду купил билет!
Денег  прислал, буду теперь  делать
В теле полный марафет!
Вот и злюсь на гламурьё! Очередь на сто лет!
А у меня на руках уж билет!
Ищу вот гадалку, каков даст совет?
-Как была в молодости сдвинутая умом
Так и долгая жизнь тебе и не помогла!
Мечтаешь за границей  пошиковать,
А старость-то здесь придётся  доживать!
Лекарства употреблять начнёшь,
Долго не проживёшь! Не таков  климат у них,
Чтоб без удобств жить за двоих!! Быстро помрёшь!
-А что ж ты,подруга  посоветуешь?
Ты всегда в отличницах ходила?
-Сдавай-ка ты билет! Сына зови домой!
Денег накопил …вот и ………всё!
Заживёт дома, как гламурьё!
-Тепереча  я совсем в сметении!
Надо подумать!  Как тут быть?
А зубы надо вставлять! Нечем жевать!
Вот ищу, к какому врачу себя записать!
- А мне так они и не нужны! Привыкла без них!
Всё равно нечего жевать! Буду худеть!
Диету придумала на год! Может,повезёт?
-Ой! Надо мне с уборкой кончать!
Проговорила столько с тобой!
Мой начальник идёт!А  дел ещё невпроворот


Рецензии