Здравствуй месяц молодой

Здравствуй месяц молодой,
Любимый дорогой,
Как долго тебя я ждала,
Сколько радости ты мне принес.

А какие подарки ты мне принес,
Пожалуйста ты мгн их покажи,
На целый месяц я их разделил,
Понемногу получать будешь ты их.

Если сразу все я покажу,
Потом интереса не будет
В последующие дни,
Заскучаешь ты.

Радость понемногу тебе я разделю,
Ожидания радости не изменю,
Сильней полюбишь ты меня,
Не изменю тебе я никогда.
 
Твой позолоченный рожок,
Мне и так много радости принес,
Ты моя краса любви,
Что моя жизнь без твоей любви.

        16.3.2021 года.


Рецензии