На поля, на поля, на поля

На поля, на поля, на поля,
Выходите быстрей трактора,
Весна наша заспалась,
Урожай посадить запоздала.

Что же случилось с природой
Всей непогодной угодой,
Это человек тебя погубил,
О последствиях он не подумал.

Везде гуляют нецензурные слова,
Культура уплывает даже
В атмосфере,
Со страха падают даже деревья
На дрова.

За бумажки, что деньгами называют,
Им эти бумажки нужней,
Человеческих жизней,
На смерть человека вызывают.

Но есть еще немного таких людей,
С человеческим сердцем и душой,
Ты, товарищ не млей,
Соберись и удали всех бандитов-богачей.

        16.3.2021 года.


Рецензии