Опыт знакомства

А я всё так же, собираюсь на свиданье к Вове. Но не знаю, какой мне с ним быть:Проказницей? Иль скромницей?
---------------------------------------------
У тебя уже есть немалый опыт знакомства и поведения с мужчинами.
К каждому нужен свой подход и внимание, нельзя ко всем относиться одинаково и действовать под одну гребёнку. Ты примерно знаешь его характер, вот под него и подстраивайся, если хочешь с ним заводить серьёзные дружеские отношения. А если просто провести время, без дальнейшего вида на совместное проживание, то можно и пофлиртовать. Время идёт и надо уже обзаводиться семьёй, поэтому не надо никакого кокетства, а быть натуральной, какая есть, чтобы потом не оправдываться за свои шалости. Ты женщина семейная, труженица - ребята таких любят. Успехов тебе!
----------------------------------------------------
Иво, подскажите. Ирину, научите отношение к парням как поменять
Чтоб себя потом за этот выбор не пинять.
------------------------------------------------------
Это тебе только так кажется.
Ты поменяй своё привычное отношение к ним и они станут к тебе в очередь. Тогда увидишь, что ты привлекательна. Ты думаешь, что у меня есть опыт завоёвывать сердца женщин, что просишь совета. У тебя он намного богаче, ведь были парни на твоём пути с которыми находила нужные формы своего общения и поведения. Нет общих правил, к каждому нужен свой подход, вот и отталкивайся от этого постулата. Мне кажется, что ты привыкла быть одна, поэтому тебя пугают знакомства и возможные перемены твоего домашнего уюта. Мысленно тебе хочется быть с мужчиной, но не можешь преодолеть сложившиеся привычки.
---------------------------------------------------------
Иво, я хочу быть с мужчиной, но у меня ревнивый сын. Он против всего этого.
---------------------------------------------------------
У твоего сына сложилось предвзятое отношение к дядям, которых он познавал непосредственно вблизи тебя или из твоих разговоров о них. А так, как они носили неодобрительный отзыв, то в сознании ребёнка и отложился негативный отпечаток. Теперь все мужчины для него - страшные Бармалеи. Но если мужчина, с которым ты хочешь связать свою судьбу, полюбит твоего сына и будет относиться к нему с уважением, он завоюет в его глазах авторитет и изменит ребячье мнение о взрослых дядях. Ребёнку нужен отец, на которого можно опереться, найти в нём защиту и доверие.
-----------------------------------------------------------
Ты прав, мой друг. Было такое, что у меня был друг и он обидел сына, ущипнул его. Не получилось из этих отношений ничего. Проходит молодость, мне уже 37 л, кажется так много и все позади. Эта работа заполняет меня. Мой друг по интернету в Москве, а я ревную. И думаю, что не нужна я ему.


Рецензии