Наша Задача-Миссия. 16. 03. 2021 г
В Данный Момент Текущего Здесь
Мы Миллиардной Командой Единой Семьи
Явились на Землю, как Единого Весть
для Вознесения Галактики и Земли.
Нужно Вспомнить, Кем Мы Являемся,
Творить во Всех Измерениях из Низших Трёх.
Увидеть-Понять, в Чём Мы Здесь Ошибаемся,
а не ловить от безделия блох.
Наша Реальность Долгое Время
«враги» Контролировали Жёстко Очень.
Всех Тёмных Ограничений Бремя
Мы Скинем Быстро, когда Захочем.
Скажи Себе, Воин Света и Знания,
что Вспомнил Частоты Высших Вибраций,
Освободил Все Свои Сознания
от Ограничивающих Манипуляций!
Мы лишь Прикрылись Маской Людей
и Тело Надели Мы Человека…
То, что Сын Бога, Вспомни Скорей.
То Наша Суть от Рождения Века!
«Враг» - это Образ Чертогов Тьмы,
ибо Всё в Мирозданьи Едино.
Ныне уже Осознали Все Мы:
Нет Ничего, что от Нас Отделимо.
Наш План – Эволюция Мироздания
во Всех Измерениях-Уровнях Духа.
И Планетарного Здесь Сознания,
если сказать лаконично и сухо.
Вот Наша Задача или же Миссия.
Мы – Воины Света, Любви Комиссия!
16.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121031607710