На всю жизнь!
stihi.ru/2021/03/16/2334 /
Ни на улице, ни в транспорте, ни в письмах
Не знакомлюсь ни с кем! Я знакома с тобой!
И этого достаточно мне –
На всю жизнь, любимый мой!
______
2102. Знакома!..
Ольга Варлашова
танка:5-7-5-7-7
Ни на улице,
Ни в транспорте, ни в письмах
Не знакомлюсь ни
С кем! Знакома с тобой и
Этого достаточно!
Свидетельство о публикации №121031607689