Личность
Вечер вступил свои права,
Целый день, как на иголках,
Пугает неизвестность, неизвестно ничего,
Боли нет,но отправлено через воду информация идёт,
Мурашки, как муравьи бегают по делам,
Рабочие моменты никто их не отменял,
Надеюсь уйдёт мой страх,
Успокоится душа,
Надеюсь скоро мне в дорогу,
Мой вариант, как Атлант,
Мировая заслуга, как услуга,
заслуженно не зря,
Страх, беспокойство сойдут своим ходом,
Личность душа моя,
Встанет своим чередом и будет всё хорошо.
Свидетельство о публикации №121031607663