***

Коты,коты сошли с ума.
Наверно кончилась зима.
И наш,когда-то тихий двор,
Арендовал кошачий хор.
Контральто и охрипший бас
Неистовы в полночный час.
Бессонны ночи у народа.
А что поделаешь, природа.
Как хорошо, что мой котенок,
Пока еще совсем ребенок.


Рецензии