1988 СА
Жизнь я армейскую познал
Недели днями вдаль уходят
Но в перейди ещё девятый вал
Сколь радостей сумбурных и лишений
Придётся нам здесь повидать
За год дальнейшей нашей службы
Но дембель верен, и рукой уже подать.
07.09.1988
Свидетельство о публикации №121031600076