Когда утихнут ветры ожиданий
И ливень стихнет грусти,
Наверно я тогда пойму, зачем так было нужно.
Когда броню мою взломала память,
Испепелила горечью сознание,
Ты познаешь, за что вдруг выпал сей удел страданий.
И нет границ безумству и падению,
Что роем мыслей атакуют изнутри,
И спасу просто нет от состояния ворчливой дрожи.
Ты с криком валишься и голос свой не слышишь,
Ты просто умираешь день за днём,
Всё от того, что пламенем горит вся твоя сущность.
Ты уже не хочешь и не можешь жалеть себя,
Ты невольно восстаёшь своим новым Я,
Ты просто вкушаешь эту свою реальность, не боясь и любя.
Так происходит трансформация,
Твоего душевного излияния и слияния с тем,
Когда внутренняя гармония и внешнее ощущение становятся твоим истинным миром!
Свидетельство о публикации №121031607596