Тоните в счастье, в любви!

Пусть жизнь – чужбиной, не кажется!
Пусть, радует – дом, семья!
Стены, конечно, каменные,
А у тебя – много - тепла!

Дыми папироса, мужская,
Пусть дух, силой – растет,
Пусть, дом – радеет, от качества,
Любви и счастья!  Корыта, полны!

Кричите, шумите – здесь счастье,
Таиться не нужно – сильны,
Такая искренность – чисто,
Тоните – в счастье, в любви!

++++++++++


Рецензии