Нет, ни к чему тебе дверной проем..

Душе Разладов.

Нет, ни к чему тебе дверной проем,
И стекла вряд ли от тебя спасают..
"Идущие размеренно вдвоем,
Я - бедствие для вас, для вас - гроза я", -

Так шепчешь мне настойчиво с утра,
Я сомневаюсь, что могу закрыться,
И вот, удавкой кожу ободрав,
Ведешь за шею к новому зверинцу..

Где рвут друг друга близкие точь в точь..
Как псы за кость, но на пороге свары..,
Кричу: "Любимый, из себя не корчь
И хищника, и ловчего без пары!"


Рецензии