Мимоза

СНЕГ ПОСЛЕДНИЙ РАСТАЯЛ,
ОТСТУПИЛИ МОРОЗЫ,
КУКОВАЛИ КУКУШКИ,
БЫЛИ ГОЛЫ БЕРЁЗЫ.

БУДЕТ ЛЕТО ХОЛОДНЫМ.
МЕНЯ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ,
ЧТО КУКУШКА НА ЛЕС,
СОВСЕМ ГОЛЫЙ КУКУЕТ.

ПЕРВЫЙ ДОЖДЬ ПРОЛИВАЛ
НА ЛАДОНЬ СВОИ СЛЕЗЫ.
ТАК МЕЧТАЮ ДОЖДАТЬСЯ,
ВНОВЬ ЦВЕТЕНЬЯ МИМОЗЫ.

Я Б К ГРУДИ ЖЕЛТЫЙ ФАКЕЛ,
ОЧЕНЬ КРЕПКО ПРИЖАЛА,
АРОМАТОМ "ШАНЕЛИ"
Я Б ДЫШАЛА - ДЫШАЛА!


Рецензии