спят усталые игрушки

 Спят усталые игрушки…
И конфеты…и хлопушки…
Кошка спит…и спит кровать…
Спит всё то, что хочет спать.
Снятся сны всем для души…
Мамам снятся малыши…
Малышам снятся их мамы…
Грезит садовод цветами…
…Чешет нос спросонок кошка:
-Сон, побудь со мной немножко!
Дай я с мышкой доиграю…
Может быть её поймаю.
Во сне может всё случится.
Можно даже в снах влюбится!
В принца…или короля…
В пастуха…в цветы…в шмеля…
Можно Золушкой побыть…
Вот как ночку не любить?


Рецензии