Про игру любовь-ненависть

Ничего не меняется сквозь года,
для себя я решила только,
что я бы сделала всё для тебя,
но я сделала только больно!

Я сделала ему больно, ха!
Я сделала больно ему!
Он, оставив всё то, что дарила судьба,
с грустным взглядом ушёл в пустоту.

Ну постой!
Дай мне насладиться
болью людской,
осознать, что ты всё-таки ждал моего покровительства.
Ну-ка стой!

Ничего. Я всё понимаю,
в "любовь-ненависть" тоже играю
и сломлена так же бываю,
как видишь, я пережила.

Ничего не меняется!
Только любовь
переходит в другие руки,
заставляет тебя, что и всех,
терпеть те же муки.


Рецензии