Благодарим Христа и Бога!

Благодарим Христа и Бога!
Благодарим Творца Душой!
Благодарим, что жизнь и Вера
Дают нам лучик золотой!

Дают надежду и терпение,
Дают Всевышнего познать!
Дают возможность в этой жизни
Любимых всех своих прощать!


Рецензии