Голубые лучи в облаках!

6 мар в 0:13

Вернуть из прошлого
Голубые лучи в облаках !
Счастье , мой лорд.
Можно носить на руках !
Мелодия не звучит ?
Держал ладошками вниз
Так что получи лучи
Прямо в голову , плиз.

6 мар в 0:11

Мечтатель @обломить.
Нога на ногу и в отдалении...
Руки тяну к небу...любить.
Немножечко ангелов
О помощи попроси
...о прощении.

Нарушив вселенский ямб
В короне как было предстань
Хочу быть мягче всех дам
Ломаться - ломать перестань

Амбиции , лесть в масть
Все хитростью удержать
И больше девушки -мать!
И больше в охапку сжать.

В деталях под квасок
Воблу сухую грызть
Смотреть тоскливо в окно
Туда где бродит рысь..

2019


Рецензии