Любовь и Вера, и терпение...

Любовь и Вера, и терпение
Даются каждому в пути...
Жаль, только Бога забываем,
Притягивая все грехи...

Уходим в страсти и пороки...
Вместо того, чтоб суть понять...
Молиться, каяться пред Богом,
Христа и Веру не терять!


Рецензии