Я всё-таки живу!
и у Вас ничего не болит -
значит Вы умерли..."
*************************
Я всё -таки живу, хотя диагноз строгий...
Но, просыпаясь утром, я чувствую - ЖИВУ!
Ещё не подвожу своей судьбы итоги,
Быть может, в Книге жизни прочту ещё главу...
Я всё ещё живу! Желаний всяких - море:
Хочу писать стихи, вязать и платья шить!
Пусть ощущаю часто я сбой в своём моторе,
Я всё-таки живу! И буду долго жить!
Фото и работы на нём - автора стиха.
Свидетельство о публикации №121031607512
Ваша доброта не имеет границ!
С уважением, пожеланиями здоровья и успехов, Таисия.
Принадлежащая Изиде 13.11.2022 20:16 Заявить о нарушении