Ближе

Ближе к тебе, сквозь время,
Ближе как только можно...
Как без воды растение,
Без тебя я теряю кожу...

Мне все равно как трудно,
Все равно как будет страшно,
Плевать мне на пересуды,
Лишь ты - вот что сейчас важно.

Ночь как глаза твои тёмная,
Луна, как правда, простая -
Сердце до бела раскалённое
Без тебя не горит, просто тает.

Ближе сквозь тексты, знания,
Ближе как только можно...
Мне так тебя не хватает...
Но я буду сильной... тоже.


Рецензии