В весеннем лесу
Лес дремлет ещё после зимнего сна,
Местами сугробы осели,
Длиннее деревьев тени.
Хожу я одна в весеннем лесу
И слушаю громкую тишину -
В ней ветки сухие от снега трещат,
Дуэтом и соло дятлы стучат.
Одна я гуляю в весеннем лесу -
Апрель показался вдали -
Я к нему не спешу, он позже придёт,
Когда прилетят журавли ...
март 2020
Свидетельство о публикации №121031607460