Творчество рыбочек
запечетлевают в стихах нашу жизнь.
Так поучавствовать хочется этим
в творчестве,
также в той нащей той жизни.
Они надеются даже почувствовать--
что мы тут пишем.
И очень хотят---чтобы Шедевры у нас выходили.
Для Волшебства и Творца
и ребят.
Свидетельство о публикации №121031607449