***
По коже пробежался зноем
Обнявши дней твоих поток
И удалился в вечные покои!
А что успел, чего добился?
Как жил ты в этот данный миг
Мечтал? Любил? Или разбился?
Искал? Творил? Или поник?
И как ценил подаренное время
Испытывая дни свои на вкус
И взял ли ты предложенное бремя
Что милостью давал Господь Иисус!
Сегодня сердце ждёт ответа
Готов ли ты Его принять
Того, кто есть источник света
Того, чьё сердце не обнять!
Свидетельство о публикации №121031607448