Снег...

(Tombe la neige)
Tombe la neige,
Tu ne viendras pas ce soir.
Tombe la neige,
Et mon coeur s'habille de noir.
Ce soyeux cortege
Tout en larmes blanches
L'oiseau sur la branche
Pleure le sortilege.

Tu ne viendras pas ce soir,
Me crie mon desespoir.
Mais tombe la neige
Impassible manege.

Tombe la neige,
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige
Tout est blanc de desespoir
Triste certitude
Le froid et l'absence
Cet odieux silence
Blanche solitude.

Tu ne viendras pas ce soir
Me crie mon desespoir
Mais tombe la neige
Impassible manege
Аdamo.

В моем городе падает снег.
Ты уже не придешь сегодня.
Словно снегом,заносит во сне
моей жизни дневник прошлогодний.
Белый снег засыпает дома.
Мое сердце окутано черным.
И со мной тихо плачет зима
над количеством роз нечетным.
Ты сегодня уже не придешь!-
Крик отчаянья дико-животный.
Не посмотришь и не позовешь
в этот снег равнодушно-холодный.
Среди холода в сердце вросла
эта грустная определенность.
Ненавистная тишь заползла
в мою душу,убив влюбленность.
Елена Ющук


Рецензии