Есть то, что есть

Тропа с налётом лёгкой пыли,
С концертом вздохов и теней.
Что не смогли и не укрыли,
Себя, куда уж им ручей.

Но не смотря на вид побитый,
Они молчат, не слышна боль.
И даже дуб в закат увитый,
Влюблён в их действенную роль.

Всегда исполненную ярко,
Иного нет, есть то, что есть.
И значит сердцу будет жарко,
Без оправдания на лесть.


Рецензии