Рыжий цвет

Жизнь бьет по холке каждый раз.
Как гаечным ключом.
Зайду в салон — сменю окрас,
Не парясь ни о чем!

Надену новое пальто,
И подрисую бровь.
И в нашем цирке-шапито
Поселится любовь.

Пройду Садовую пешком,
Куплю себе цветы.
Всегда шагается легко,
Когда зовут мечты...

А там — бульварное кольцо,
Савеловский вокзал.
И чье-то доброе лицо,
И синие глаза...

И будет все, как в первый раз;
Зажгутся миражи,—
И рыжий огненный окрас —
Ворвётся в нашу жизнь...


Рецензии