Стеклянные Слёзы

вечер целует замерзшие крыши
инеем тонким в пустом ноябре
месяц-ночник… погулять в небо вышел
в синем тумане, в холодной мгле.

и полетели стеклянные слёзы
по мостовой, по дорогам, аллеям.
он никогда о нас не забудет…
я о любви к тебе не сожалею

вот уже март. и всё тоже небо
капают слёзы в холодной мгле
и на асфальте стеклянная серость
каждое утро… в моей весне

15.01.2015 — 16.03.2021


Рецензии