Расскажи мне о лете...

Расскажи мне о лете,
Что наступит однажды.
Мы наивные дети
И не в меру отважны.

Стань звездою надежды,
Что ведёт сквозь пучину.
Пусть кричат мне "Невежда!
Не искал бы кручину!"

Расскажи о рассвете,
О лучах утра ранних.
Я подобно комете
Неприкаянный странник.

Я и рад бы остаться,
Обретя своё место.
Но придётся признаться,
Вскоре станет мне тесно.

16.03.2021


Рецензии