феху

26 фев в 22:24

Тот самый фонарь совсем рядом вижу.
Все ясно... излечит поездка.
Март солнце топи в воде водопадах
Л
Ю
Б
В
И
Улитка забыла , что лестница вверх,
Могла бы истлеть коварные сентябри !
Успеть...не болеть....не зря , всё не зря
На свет можно просто ползти
П
Л
О
Д
С
Т
Р
А
С
Т
И
Боюсь не сгнил бы... сорвётся вот- вот
Улитка а комочек , как жить !!!!!
А солнце , а солнце ...солнце моё
Т
Ы
Ж
И
З
Н
Ь

P.S.
Феху

2019


Рецензии