Не сумел начать
Не смог продолжить,
Как же завершать?
Что сделать можно?
Завершать чего?
И продолжать, а?
Раз начать не смог,
Как без начала?
Всё не так идёт,
Пошло всё прахом,
Да е)бись всё в рот,
Пошло всё на х)уй.
16.03.21.
Свидетельство о публикации №121031607341