Только с годами ты понимаешь

Только с годами ты понимаешь,
Что для меня ты сейчас означаешь?
Выросли дети, отдельно живут,
Мысли о прошлом мне спать не дают.

...Всё торопились, бежали куда-то.
Ушедших годов не вернуть нам обратно.
Надо машину, на работе аврал,
Сын сплоховал, в доме скандал...

Сон не приходит, утром работа,
Вечно забота, вечно тревога.
Взять бы хоть отпуск, отдохнуть,
Мысли направить на правильный путь.

Лучшего ждёшь, а оно не приходит.
Жизнь потихоньку куда-то уходит.
Сердце немного стало тревожит,
Что же в душе твоей происходит?

Времени нет о душе вспоминать…
Трудней и трудней начинаешь дышать.
Все мысли о детях, работе, делах…
И вдруг остановка… ужас, страх…

-Милый, хороший, с тобою что?
Солнце за горы куда-то ушло.
Работа твоя тебя подождёт.
Неделю в больнице и снова…вперёд!

Тревоги, волнения, что с ним, как?
В душе пустота, всё делал не так.
Сама не своя. Работа… больница…
Живешь и чувствуешь раненой птицей.

Ты обещал быть со мной до конца…
Темны сейчас для меня облака.
Я жить без любви твоей не смогу…
…А так получилось, что вот и живу…

Мне так тяжело без тебя, родной?
По осени падает лист золотой...
Душа моя плачет, грустит и страдает…
Как же тебя мне сейчас не хватает?


Рецензии