На меньше, чем любовь, я не согласна!

Теперь познавшая страдания ,
На меньше ,
 чем любовь , я не согласна!


Мой друг интуиция.
Совета не даст не один человек.
Немного от солнечного льва.
Немного от рыбы золотой
Читай среди строк


Ты дал ей не то...
..немного ждала.
Немного души.
Откупился , ушла.

Недопонимая?
Это же бред.
Не всё в этой жизни
Званый обед.

И ржавчина зреет
На этом щите.
Царь меж косоглазых
Все тут , ну не те.

Курила - курила
Пила и пила
Писал , накопила
Занять и пришла ..

Заставил, зачем ?
Поверить, страдать ?
Чтоб после не с чем
Ей слушать , икать?

Желание мстить
Растить и рубить ..
И все потому
Что ищешь "любить"

Мне это не важно ,
Тут вышел прокол
Не ангел , не сваха...
Не выиграть спор.

Пришла эта дата
Поверила , в силе !
А оказалось
Не очень просили.

Соперница плача
На поднос уложив
Себя поднесла
Ленечет , дрожит

Кинжал в мою грудь.
Вот кого ты так звал?
"Меня не забудь "...
И прочь побежал

И как упустила
Детальку одну
Любила - любила
А ты не одну ...

Р S

Мне было однажды ,
как этот дурёхе...
Пропить всё ,
потратить
по горло в ДОЛГИ
...босой и раздетой туда
На край света.

И все твои песни - МОИ !!!


ПЕЙ КОФЕ И ЧАЙ.
ТАК ГОВОРИЛА ТЕБЕ...
ВОДА ,СТИХИЯ ЛЮБВИ.


Рецензии