Всё прошедшее
Из ада прошлого вновь обретённого.
Я утверждаю, что я больше не люблю,
Ты тоже не похожий на влюблённого.
Всё то, что пережили мы с тобой,
Неизгладимый след в душе оставило.
Мы живы, но не выжила любовь,
Она в огне, как золото расплавилась!
Теперь, как слиток. Просто - драгметалл!
По сейфам памяти надёжно запакована.
И жаль, что в землю ты её не закопал!
Она бы выросла - теперь была бы новая...
Свидетельство о публикации №121031607274