А надо бы не обижать и боль не причинять

B Прощёное воскресенье

Все просят прощенья,-

Извиниться

И освободиться!

Но надо бы жить дальновидно!


Чтоб потом не было стыдно,

Нам бы не обижать

И боль не причинять!


Вот тогда не будет в Прощёное воскресенье

Причин просить у кого-то прощенья!


Но если Ты ужЕ кого обидел

И вину в своей душе увидел,

Тогда спеши попросить прощенья,

Не дожидаясь и Прощёного воскресенья!


Рецензии