Чары. На руках!

  Ты волшебна!
В Тебе и на Твоих руках
Живёт нежность, стремящая дарить восхитительные мелодии,
Талантливо нажимая  на клавиши рояля, – дивные рапсодии!
Подобные я слышал лишь в снах!


Рецензии