Не похожа на мечту...
А с ней уйдут в сиянье дня,
Всё,что вмещает наше чрево,
Лишь смерть останется одна!
Нет мысли строже без сомнений,
Чем та,что смерть тебе сулит,
А старость только лишь знамение,
Не всё о правде говорит!
Любовь,сминает все границы,
И создаёт потом свои,
Скрывая чуждые страницы,
В которых истина любви!
Любой из нас,бродил в том парке,
Туфлями в осень мял листву,
Кратка любовь в семейной спайке,
И не похожа на мечту!
Свидетельство о публикации №121031607254
Людмила Помникова 17.03.2021 03:49 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 18.03.2021 18:10 Заявить о нарушении