Надо верить в чудеса

Луч пробился сквозь туман.
Это правда, не обман.
Дождь пролил, кругом всё сухо.
Можно верить этим слухам.

Ночью солнце светит ярко.
Грязи нет – кругом всё марко.
Если вас берут сомненья,
Жизни срок – одно мгновенье.

Много есть чудес на свете.
Жаркий холод, стойкий ветер.
Снег не тает на жаре.
Фрукты зреют в январе.

Умным сделался дебил.
Враг, врага вдруг полюбил.
Стал больным один здоровый.
Старый пень растёт как новый.

Сытый жрёт, а зрячий глохнет.
Честный врёт, а мокрый сохнет.
Лысый чешется расчёской.
Чтоб похвастаться причёской.

Надо верить в чудеса.
У чудес есть адреса.
Их очистим от ботвы.
Может адрес это вы.

Вы своё найдите чудо.
Чудо тоже вас найдёт.
Надо верить – что-то будет.
Вдруг любовь произойдёт?


Рецензии