Я уже попрощался с мечтой
авторская песня На музыку песни "В землянке"
Я уже попрощался с мечтой,
Жаль, не вижу дороги назад,
Хоть и сильно болею тобой,
Жизнь разбилась моя об асфальт.
Ты закрыла знакомую дверь,
Облетела листва с пышных крон,
Не уйти нам с тобой от потерь,
И не бьются сердца в унисон.
Заблудился в осеннем лесу,
Заглянул, там уже листопад,
Ветер в вальсе разносит листву,
И танцует со мной невпопад.
А в саду, в ароматном хмелю,
Утопая в увядших цветах,
Не бывать мне при жизни в раю,
Запоздалая осень в слезах.
Я простился с тобой навсегда,
Хоть на сердце щемящая боль,
Мы от Бога дождёмся суда,
И сыграем последнюю роль.
Я уже попрощался с мечтой,
Жаль, не вижу дороги назад,
Хоть и сильно болею тобой,
Жизнь разбилась моя об асфальт.
Свидетельство о публикации №121031607242
но не бывает любовь без грусти,
бывает, что мечты не сбываются
и об асфальт разбиваются...
Лина Дражина 15.10.2023 21:50 Заявить о нарушении
Леонид Нелюбов 15.11.2024 14:36 Заявить о нарушении