Вернуться в мир людей
-кажется что ты достигла дна...
-а ты всё шутишь , говори - всё глупости
здесь каждый день за год, совсем одна .
со мной привычное отчаяние - твой чат,
работать надо - продолжаю жить,
как только дна достигла , снизу постучат!
-вернуться стоит в мир людей и миром дорожить!
p.s.
мне надо вернуться в мир людей
8 15
19 03 2021
Свидетельство о публикации №121031607236