Как я похож на путника простого

   .   .   .
Как я похож
на путника простого
который шел и шел
и днями и ночами
среди лесов полей
совсем один
и вот теперь
остался на рассвете
в степи бескрайней
где так светит солнце
как будто бы
касается земли


и никуда
не хочется идти
хотя не встретил я
волшебных замков
но хорошо
под солнцем золотым
под небом синим
посреди покоя
и радостной
великой тишины.


Рецензии