Типа. Приезжай второе декабря
Нет не МНОГО.......тебе ЖЕ вообразилось;;
;ОСЬМИНОГО;
Незабываемо;;
Как тебе в голову это пришло?
2 декабря 2019
Пусть в Новом году , всё будет ,
Супер !!!
..и пусть у тебя пропадёт привычка :
"Всех считать дураками"
(ДВУЛИКИЙ ЯНУС)
2 декабря 2020
Этот год - год труда и изобилия !!!
2 декабря 2021
;;;;;;;;;
Хочешь ли ?
Хочу ли ?
____________________________
Мандарин & пачули
сердца 1 декабря 2020
Свидетельство о публикации №121031607184