Раскрепощение...

Раскрепощенье началось…
"Спутник v" поднялся гордо,
Грозно объявил:«Короновирус я поборю,
Угрозы страшные, обиды отведу».

Выстраивайтесь все на прививку,
На свободу даст она прописку,
Запреты перекроет на доступ в кинозал,
Посещать вновь станут стадион, спортзал,
Гурьбой с друзьями можно повстречаться,
В радости пожать руки и обняться,
На улицах друг друга перестанут обходить,
Легко и просто станет жить,
Себя и близких беречь не забывайте,
И руки мыть не исключайте.

03.2021, Кострома


Рецензии