Сам по себе

Борьба за женщин,бизнес, деньги,
Желанье,зависть и мечты.
Делёжка,рвачество,потери,
Некчемность праздной суеты.

Когда не видишь и не слышишь,
Не замечаешь никого.
Лишь место тёплое,под солнцем,
И никому и ничего.

Когда один,себе во благо,
Когда идёшь по головам.
Что плохо всем,тебе не жалко,
Ты для себя-и бог и царь.

Ничьи проблемы не волнуют,
Нет совести,лишь жизнь без бед,
Есть только ты-себе отрада,
И в ад дорога и билет.


Рецензии