Забавно и Обязательно. Вместе не спят

Мозг принимает дурные слова ,

как моральный удары ...

Психика воспринимает как

ФИЗИЧЕСКОЕ насилие.


20 фев в 4:12

Женщины , как фрукты...
Вкусные , ОХ, мнооогооо
Я сижу на твоем плече...
и считаю их в руках осьминог

============================
А вы хотите диалога.
В раю , в тени ветвистых кущ
Но не доходим до порога...
Тоска на сердце , в душе грусть.

=============================

Энергии желания повисли...
Луна и солнце в небесах.
Нам уваженьем кислым.
В подмен на сладость в телесах

=============================



Сахарок, помнишь, была согласна ,
а как ты отмахивался Кирпичом;
Неуёмные твои страсти.
По другим замкам ключом

==============================

18 фев в 22:52

Если ощущаешь холодок
Это только временно чувство
И ещё капАть уж не прошу
Я не буду тоже - только слушать.

Не о нас , подумай всё враньё!
Ты уходишь , что погас огонь ?
Эти мысли приносили вороньё.
Бытовуху , психологию ... всех вон !

Все мои вопросы стрессов суть,
Одиночество вдвоём - уж слишком .
Ты как песни , не расколот будь.
Якоришься , моя рыбка , мишка.



Строгих правил как железный прут ?
Очень-очень сильного привата ?
Мысли лотосы питает темный пруд,
Много мыслей , дела маловато?

Жажда звёзд к ним звёздная пыльца
Всё секретно , знают даже лисы
Что по лесу с волками кружат
И чужие третьи лица.

Не болей , прошу , ну не болей
Всё что сдавливает грудь , обиды
Всё условности , я твой елей...
Все давно простила , слез не видно.

Непорочная Мария - Дева мать...
Да жестокость в нашей паре не в чести.
Но земля наводнена , слуг рать.
Те , кто хочет опорочить ...но учти.

Ты хитрил - мы позабудем ссоры
Ты анализу подвержен с головой
В дополнение с нежным разговором.
Страшное уж в прошлом , ты другой.

Что ты думаешь , о нас и обо мне...
С багажом иллюзий я , то ясно !
Что же ты другое ждал извне ?

Твой успех ,
ив все
Стремление прекрасно !

==================================

Забавно и Обязательно.
Вместе не спят.
Это мой самокритичный

Со стороны взгляд;
==================================

Всегда ЖЕРТва
;;; В.Е.Р.У.Ю.
Правильные действия ;

==================================

Добровольная изоляция;.
Все прибрано...это только
;стиль.;
Но не инсталяция !Мирный апостиль

===================================

Я не самонадеянна;
;;;;;
Я только задорная;

===================================

ОЛЕНИ Нате вам ...
;4 ЧАШИ;3 раза в год...
Никак не чаЩе.
А в сумме; 7; ХотЬ не плюсуют.
Но в общем можно ВсЁ что хочешЬ

========================================

6 00 грозно
5 20... утро.
В общем не поздно.
Мило ... не мудро.

========================================

Холод огненный , мурашки искр
Я скажу кто виноват - Магистр.

========================================

Эта вечная
ВЕСНА, Закипает кровь , мозги
Человечество не згинет,
Потому что я в любви.

=========================================

Моя твоя непонимает...
Банкет в саду...
Текила к чаю.

=========================================
МИРОМ ПРАВЯТ ЛОЖь&ГЛУПОСТь



2019


Рецензии