Не могу отпустить

Не могу я тебя навсегда отпустить,
Позабыв твои хрупкие плечи.
Стану вечно под солнцем негромко грустить
И рыдать, как опустится вечер.

При луне, ты поверь, очень хочется выть,
Будто в грудь пораженный картечью.
Для чего одному остаётся мне жить,
Если больше тебя я не встречу.

По течению смысла нет больше так плыть,
Океан нелюбви бесконечен.
Добровольно не стала под сердцем носить
От меня милых детских сердечек.

Между нами осталась тончайшая нить
И наносит десятки увечий.
Не способен совсем я тебя отпустить,
Но от этого правда не легче.


Рецензии