Элеонора Львовна Копа-Овдеенко. 32
Элеонора Львовна Копа-Овдеенко
(1926-1999).
Любимыми душа была согрета.
Друзья тянулись в наш открытый дом.
Их нет! И, возвращаясь с того света,
Теперь я с одиночеством вдвоем.
В глаза мои печально и безмолвно
Глядит оно в унынии немом.
И по ночам в густых метельных волнах
Еще дороже тополь за окном.
12 января 1998 г.
21 час 30 мин.
Свидетельство о публикации №121031607155