Дорогами трудными, дорогами разными
Иду я по жизни то вверх, то вниз.
Только покажутся дни мои ясные,
Как завтра наступит другая жизнь.
Радуюсь жизни, сегодня я счастлива,
Только короткий у счастья миг.
И поражая особой внезапностью
Впивается в сердце звериный клык!
Душу убили, сердце изранили,
Злобой жестокой пронзает взгляд.
Это сегодня так больно, я ранена,
Завтра уже не вернусь я назад!
*********************************
Я улечу от вас белой голубкой,
В синее небо, к солнца лучам.
Буду на поле цвести незабудкой
И никогда не вернусь уже к вам...
Свидетельство о публикации №121031607150