и с каждой всё по новому

Мы от бл@дей теряем голову.
И напрочь сходим от пиzды с ума.
И покоряясь телу голому.
О! Да инстинкт знакомый всем весьма.
И с каждой сукой всё по новому.
Но те же ощущения дерьма.


Рецензии